Familie Schwarzbauer
Steingriff bei Schrobenhausen

Wir vom ROTKOPF-Hof begrüßen Sie
recht herzlich auf unserer Website!

 

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. 

   Bei Fragen erreichen Sie uns unter:

     Festnetz: +49 (0)8252 889277

     Mobil:  +49 (0)173 8638343

     E-Mail: info@pinzgauer-rotkopf.de


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Was können wir Ihnen vom Rotkopf-Hof bieten:

=> Für interessierte Züchter: gehörnte Pinzgauer-Zuchttiere  (Herdbuch A) in braun und schwarz

=> trocken gereiftes Fleisch vom Pinzgauer Weideochsen 
     - Mischpakete ab 5 kg (Preis pro kg 19 €)
     - Steaks von Lende und Filet (auch T-bone-Steaks)
     - Sondercuts wie Flanksteak, Brisket, ...

    Wir vermarkten etwa im Turnus von 6 Wochen  alles auf Vorbestellung.
       - Für die Vermarktung im April kann gerne vorbestellt werden!

   Bei Interesse können Sie sich gerne vormerken lassen.
   Einfach Nachricht  per Mail oder anrufen unter o. g. Nummer
    Eine Preisliste schicken wir Ihnen auf Anfrage zu.

=> Rindfleisch-Seminar in zwei Teilen: Workshop und Eventcooking (Beschreibung und Termine siehe eigener Reiter)  

=> frische Eier von unserer bunten Hühnerschar,
     die mit hofeigenem Futter und bayrischem Soja (ohne gentechnische Veränderung) gefüttert
     werden.
     Diese können Sie sich rund um die Uhr aus unserem Eier-Kasterl  an der Hofeinfahrt entnehmen (10 Stück 3,50 €)

=> Wildfleisch von Wildschwein und Reh je nach Saison auf Bestellung

--------------------------------------------------------------

Hier ein aktueller Bericht des regionalen Fernsehsenders tv ingolstadt über uns   (Beginn ab Minute 1:14):

https://www.tvingolstadt.de/mediathek/video/studio-schrobenhausener-land-vom-9-11-2023/

            

_________________________________________________________________________________

=> meine Rezepte der Landfrauenküche - Staffel 12 sind noch auf der BR-Seite abrufbar

Hier der link zum Hauptgericht:

https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/landfrauenkueche/rezepte/karina-schwarzbauer-hauptspeise-hohe-rippe-feuertopf-spargelsalat-kartoffelbrot-100.html

---------------------------------------------------------------------------------------------

=> Die Fachzeitschrift "top agrar" hat einen Beitrag über unseren Betrieb veröffentlicht - hier der direkte link:

https://www.topagrar.com/dl/3/9/6/5/6/3/4/TR_024_027_04_22.pdf   

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Das sind wir mit unseren Pinzi's:


Herbstimpression von den Weiden und unserem Hof: